La boucherie

Soucieux de vous offrir une viande de qualité au meilleur prix, nous sélectionnons avec la plus grande rigueur tous nos fournisseurs.

Les critères de sélection de nos éleveurs sont autant la qualité d’élevage des animaux que leur respect, leur bien-être, mais aussi les circuits courts pour le transport des animaux, ainsi que la région d’élevage.

Notre métier c’est la boucherie traditionnelle, nous achetons uniquement la viande en carcasse et nous la travaillons sur place dans notre magasin, ce qui garantit une fraîcheur incomparable.

Nous achetons uniquement des races à viande française telles que la Blonde d’Aquitaine, réputée pour sa grande qualité gustative, mais aussi l’Aubrac et la Salers, races rustiques de nos régions.
Notre équipe de bouchers professionnels vous guidera dans vos choix et vous conseillera sur une volaille fermière des Landes ou de Bresse, un agneau label rouge du Pays D’OC, mais peut être ferez-vous le choix de préférer une côte de porc fermier d’Auvergne élevé en plein air, coupée à l’ancienne avec sa couenne. Bref vous ne repartirez pas de chez nous sans un produit et un conseil de qualité.

Vous trouverez également une gamme de charcuterie de montagne, ainsi que le célèbre jambon Pata-negra, mais aussi le véritable jambon « Prince de Paris » dernier fabricant artisanal de jambon de Paris.

  • BŒUF : Blonde d’Aquitaine, Salers, Aubrac,
  • VEAU : Veau élevé sous la mère, Veau doré, veau tradition,
  • AGNEAU : Agneau de l’Aveyron élevé sous la mère, agneau label rouge,
  • PORC : Porc label Rouge d’Auvergne élevé en plein air, Porc fermier label rouge, porc de montagne
  • VOLAILLE : Volaille fermière des Landes, volaille de Bresse, Challans, Canard et oie fermiers du sud-ouest, pigeons, cailles
  • CHARCUTERIE : Saucisses et merguez fabrication maison, andouillettes, charcuterie de montagne, véritable jambon de Paris, jambon ibérique (pata negra)

 


Contacter votre espace Boucherie

Du lundi au samedi de 8 h 00 à 12 h 30 et de 15 h 00 à 19 h 30
Téléphone : 04 90 24 88 12
Mail : laboucherie@cotefrais.fr