Caviar & Champagne français dans vos magasins Côté Frais

Tout voir
Caviar français Epicerie Fine

Courant le mois de décembre, votre magasin de fruits et légumes à Uzès, vous invite à nos ateliers dégustation. Vous pourrez y déguster du Caviar & Champagne français le samedi 11 décembre ainsi que le Jambon 100% Ibérique Patanégra les 21, 22 et 23 décembre 2021. Nous vous retrouvons dans notre rayon Épicerie Fine à Uzès.

CAVIAR FRANÇAIS D’EXCELLENCE : dégustation avec un expert

Dégustation samedi 11 décembre 10h à 12h00 : Côté Frais Uzès

Présentation des Caviar à déguster : Oscietra & Primeur

“Un caviar Osciètre (très prisé des connaisseurs !) gourmand et harmonieux, aux notes beurrées, de noix et d’avocat. Issu de notre production exclusive d’esturgeons Acipenser Gueldenstaedtii, le caviar Sturia Oscietra est le premier Osciètre (100%) français !” – site internet Sturia

“Avec une affinage jusqu’à un mois, c’est un caviar étonnant, frais et vert, aux notes de thé matcha à la salinité fugace” que vous propose le Caviar Primeur

“Ce caviar surprendra jusqu’aux grands amateurs et connaisseurs de caviar…” – site internet Sturia

Pourquoi Côté Frais travaille Sturia, producteur français de Caviar ?

“Avec Sturia, entrez dans la légende du plus luxueux des mets !”

La méthode de salage délicate de Sturia permet la pleine expression des saveurs noisetées persistantes en bouche. En effet, la gamme des caviars Sturia offre une large palette de sensations et le goût frais et naturel d’un produit français exceptionnel.

Dégustez à la petite cuillère, vous apprécierez ses œufs qui roulent en bouche. Mais si vous le préférez cuisiné, il sublimera vos plats en y apportant cette subtile note iodée qui a fait sa réputation.

Sturia bénéficie d’une implantation historique, au coeur du berceau du caviar en France.

Ses 7 fermes aquacoles et un atelier d’élaboration du caviar sont tous situés en France.

MICHEL FAGOT : récoltant de champagne français

Découvrez le Champagne Michel Fagot, dans vos magasins Côté Frais et nos rayons Epicerie Fine à Uzès et Châteaurenard.

“A quelques kilomètres de l’Ange au Sourire, en Champagne, figure céleste de la Cité des Sacres, la Maison Michel Fagot se situe sur un terroir exceptionnel. Peu à peu, elle a su devenir une véritable étape de charme en Champagne…” – site internet fagot.fr

Vous serons présentés des champagnes uniques, récoltés avec amour, pressé et vinifiés dans leur cave. “Les bouteilles sont conservées en cave pendant de longues années, 3 ans pour les bruts sans année et 8 ans au minimum pour les millésimes afin de leur permettre de révéler toute leur intensité aromatique.”.

Une vinification sur-mesure, “avec les meilleurs procédés mêlant à la fois le traditionnel et le moderne. Que cela soit en foudre, en cuve à tronc conique, sur lies ou en solera, chaque vin reçoit la plus belle des attentions en fonction de son profil, pour vous offrir ses plus belles bulles.” – site internet fagot.fr

JAMBON 100% IBÉRIQUE PATANÉGRA : produit d’exception

Les 21, 22 et 23 décembre 2021 dans votre magasin Côté Frais Uzès, découvrez un Jambon d’exception : 100% ibérique Patanérga.

Nous aurons la chance de recevoir le producteur Torrencinas qui aura le plaisir de vous faire déguster un des meilleurs jambons au monde. Vous pourrez aussi en profiter pour acheter directement votre jambon auprès du producteur.

Caviar français Epicerie Fine
Epicerie Fine Châteaurenard
Jambon Patanégra Côté Frans