Avocat & Thon

Toute les recettes
fruits et légumes côté frais

Fraicheur et simplicité Ingrédients pour 4 pers PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 0 MIN 2 Oeufs 1 Oignon nouveau 2 Avocats 1 Boîte de thon 1 Demi citron 2 cas Huile d’olive Sel, Poivre & Piment d’Espelette

Étape par étape :

  1. Faites durcir les œufs à l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  2. Égouttez, laissez tiédir puis écalez les œufs
  3. Coupez-les en dés.
  4. Pelez et émincez l’oignon.
  5. Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les puis prélevez leur chair sans abimer la peau.
  6. Coupez la chair en dés au-dessus d’un saladier. Arrosez avec le jus de citron.
  7. Ajoutez le thon égoutté et émietté, l’oignon émincé et les dés d’œufs durs. Salez, poivrez, ajoutez l’huile.
  8. Mélangez avec délicatesse.
  9. Remplissez les coques d’avocat avec la préparation
  10. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
  11. Ajoutez une pointe de Piment d’Espelett

Dégustez frais