Avocat & Thon Toute les recettes
Fraicheur et simplicité Ingrédients pour 4 pers PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 0 MIN 2 Oeufs 1 Oignon nouveau 2 Avocats 1 Boîte de thon 1 Demi citron 2 cas Huile d’olive Sel, Poivre & Piment d’Espelette
Étape par étape :
- Faites durcir les œufs à l’eau bouillante salée pendant 10 min.
- Égouttez, laissez tiédir puis écalez les œufs
- Coupez-les en dés.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les puis prélevez leur chair sans abimer la peau.
- Coupez la chair en dés au-dessus d’un saladier. Arrosez avec le jus de citron.
- Ajoutez le thon égoutté et émietté, l’oignon émincé et les dés d’œufs durs. Salez, poivrez, ajoutez l’huile.
- Mélangez avec délicatesse.
- Remplissez les coques d’avocat avec la préparation
- Placez au frais jusqu’au moment de servir.
- Ajoutez une pointe de Piment d’Espelett
Dégustez frais