Crostinis au chèvre et fraises bio® du Ventoux (84) Toute les recettes
Préparation 10 min Cuisson 2 min INGRÉDIENTS : 1 pain ciabatta 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 2,5 ml (½ c. à thé) d’herbes de Provence 1 emballage de fromage de chèvre 250 g de fraises Bio « Le goût à Ventoux » de Benjamin Aubéry Basilic
Des recettes estivales, fraîches et pleines de saveurs locales ! Découvrez la recette des Crostinis au chèvre et aux fraises bio® de Benjamin Aubéry dans le Ventoux (Vaucluse).
Étape par étape :
- Préchauffez le four en mode « grill » et placer la à la position la plus élevée.
- Tranchez le pain en angle et en tranches de taille moyenne.
- Placez les tranches sur une plaque à cuisson.
- Dans un bol, mélangez l’huile et les herbes de Provence.
- Badigeonnez les tranches de pain avec ce mélange.
- Faites griller au four jusqu’à ce que le pain soit doré.
- Répartissez le fromage de chèvre sur les tranches et ajoutez-y la garniture.
- Tranchez enfin les fraises en 4 et disposez-les sur les tranches de pain.
- La touche finale : ajoutez du basilic émincé, poivrez et servez.