Crostinis au chèvre et fraises bio® du Ventoux (84)

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fraises de saison

Préparation 10 min Cuisson 2 min INGRÉDIENTS : 1 pain ciabatta 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 2,5 ml (½ c. à thé) d’herbes de Provence 1 emballage de fromage de chèvre 250 g de fraises Bio « Le goût à Ventoux » de Benjamin Aubéry Basilic

Des recettes estivales, fraîches et pleines de saveurs locales ! Découvrez la recette des Crostinis au chèvre et aux fraises bio® de Benjamin Aubéry dans le Ventoux (Vaucluse).

Étape par étape :

  • Préchauffez le four en mode « grill » et placer la à la position la plus élevée.
  • Tranchez le pain en angle et en tranches de taille moyenne.
  • Placez les tranches sur une plaque à cuisson.
  • Dans un bol, mélangez l’huile et les herbes de Provence.
  • Badigeonnez les tranches de pain avec ce mélange.
  • Faites griller au four jusqu’à ce que le pain soit doré.
  • Répartissez le fromage de chèvre sur les tranches et ajoutez-y la garniture.
  • Tranchez enfin les fraises en 4 et disposez-les sur les tranches de pain.
  • La touche finale : ajoutez du basilic émincé, poivrez et servez.