Recette velouté de navets boule d’or au lait de coco Toute les recettes
Préparation 15 minutes - Cuisson 30 min 500 g de navets boule d'or 1 oignon 1 gousse d'ail 400 ml de lait de coco 1 cube de bouillon de légumes (ou de volaille) 1 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c de curry en poudre Sel et poivre Quelques brins de coriandre ou de persil (optionnel)
Le navet boule d’or se marie parfaitement au lait de coco pour créer une soupe onctueuse et légèrement sucrée, pleine de saveurs et de douceur. Cette recette de velouté de navets est facile à préparer, ce velouté est idéal pour une entrée ou un dîner léger.
Étape par étapes
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez les dés de navets et faire revenir pendant 5 minutes.
- Versez le bouillon, porter à ébullition, puis laissez mijoter 15-20 minutes jusqu’à tendreté.
- Incorporez le lait de coco et le curry, puis laissez mijoter 5 minutes.
- Mixez jusqu’à consistance lisse, assaisonnez avec sel et poivre.
- Servez chaud, garni de coriandre ou de persil si désiré.
Ou trouver les ingrédients de la recette velouté de navets boule d’or au lait de coco ?
Dans vos magasins Côté Frais bien entendu !
Retrouvez tous les ingrédients de cette recette de Risotto aux champignons dans vos magasins Côté Frais Uzès et Châteaurenard. Que ce soit dans vos rayons fruits & légumes ou encore fromagerie et épicerie fine.
PS : Toutes les recettes de saison sont à découvrir sur notre page FACEBOOK et INSTAGRAM.