Les fromages d'été
L’un des fromages les plus populaires de la saison d'été reste le fromage de chèvre. Avec sa saveur douce et acidulée, le fromage de chèvre est souvent associé aux salades et aux plats légers. Il peut également être utilisé en tant qu’ingrédient dans des plats plus élaborés, comme des sauces et des quiches. Bon appétit.
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Parmesan
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Fromage d'été
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Plateaux
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Chèvre
Notre Rayon Fromagerie et Crémerie Traditionnelle

Avec une offre permanente de plus de 120 fromages, nous vous proposons un voyage gastronomique à travers l’Europe : France, Corse, Italie, Espagne, Grèce, Suisse, Hollande, Royaume-Uni.
Mais plus encore, une sélection d’AOP, d’IGP mais aussi d’AOC vous invite à une découverte de saveur et d’authenticité : Brie de Meaux fermier, Fiouve fermier, Mont d’or, Beaufort, Abondance, Bleu de Gex, Bleu de Termignon, Comté 18 mois, Comté 24 mois et Comté réserve 48 mois, Gruyère suisse Etivaz d’Alpage, Pecorino, Cheddar fermier, etc.
Nous vous proposons également une sélection de « petits fromages ».
Après avoir fait une petite pause de 10 à 20 jours dans notre cave d’affinage, vous trouverez dan notre rayon fromagerie et crémerie traditionnelle divers petits fromages :
- Dans la gamme du fromage de chèvre : Pélardon, Chabichou, Chèvre fermier des Alpilles, Chêvre de banon, Sainte-maure etc.
- Dans la gamme du fromage de vache fermier : le Langres, le Charolais, le Saint-Félicien, le dernier Camembert fermier en France, etc.
- Dans la gamme du fromage de brebis : les Lingots fermiers, le Saulzais.


Mais aussi fromages truffés, en saisons, avec générosité par nos soins, fromages aux raisins secs, aux noix, au curry, au poivre de Sichuan, etc. préparés et affinés sur place.
Côté crèmerie, vous retrouverez les fromages blancs fermiers et crèmes fraiches crues servies à la louche, des laits frais, mais aussi des yaourts fermiers natures et aux fruits, des yaourts de chèvre, de brebis, des mousses au chocolat etc.