Recette : Salade de quinoa aux fraises et avocat Toute les recettes
Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 1 tasse de quinoa 200g de fraises fraîches 1 avocat mûr 50g de fromage de chèvre frais 1 poignée de feuilles de menthe Jus d'un citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre noir
Découvrez une délicieuse façon de savourer le printemps avec notre recette de salade de quinoa aux fraises et avocat. En effet, cette recette est fraîche, colorée et facile à préparer. Cette salade offre une combinaison équilibrée de saveurs et de textures pour un repas nourrissant et plein de fraîcheur.
La recette de quinoa aux fraises, étape par étape :
- Rincer le quinoa à l’eau froide. Dans une casserole, porter 2 tasses d’eau à ébullition.
- Ajouter le quinoa et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre.
- Ensuite, retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un grand saladier, mélanger le quinoa cuit avec les fraises coupées en quartier, les lamelles d’avocat, le fromage de chèvre émietté et la menthe hachée.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour enrober tous les ingrédients.
- Enfin, réfrigérer la salade pendant au moins 30 minutes avant de servir, pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Les ingrédients dans vos rayons Côté Frais
Retrouvez tous les ingrédients de la recette de printemps dans nos rayons Côté Frais.
Notre Rayon fruits et légumes : 200g de fraises fraîches, 1 avocat mûr, 1 poignée de feuilles de menthe,
Au Rayon Crémerie : 50g de fromage de chèvre frais
Au Rayon Epicerie Fine : 1 tasse de quinoa, cuillères à soupe d’huile d’olive, Sel et poivre noir
De plus, cette recette est végétarienne.
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