Salade printanière de légumes croquants Toute les recettes
Temps de préparation : 10 minutes Pas de temps de cuisson Nombre de personnes : 4 Ingrédients : 2 carottes, râpées 1 concombre, coupé en dés 1 poivron rouge, coupé en lamelles 1 petit oignon rouge, émincé 100g de pois mange-tout, coupés en diagonale 1 tête de laitue, lavée et déchirée 100g de feta émiettée 50g de graines de tournesol Vinaigrette de votre choix
Rien de mieux qu’une salade printanière aux légumes croquants pour fêter (enfin) le Printemps. Il s’est enfin engagé à rester et il annonce déjà l’été. Une recette facile, rapide, simple, équilibrée pour un repas sur le pouce ou une entrée avant vos diners plus festifs.
La recette étape par étape de cette Salade Printanière
Etape par Etape suivez cette recette facile et fraîche proposée par vos magasins Côté Frais Uzès et Châteaurenard.
- Dans un grand saladier, mélangez les carottes râpées, le concombre coupé en dés, le poivron rouge en lamelles, l’oignon rouge émincé, les pois mange-tout coupés en diagonale et la laitue déchirée.
- Ajoutez ensuite la féta émiettée
- Ensuite, ajoutez la vinaigrette de votre choix et mélanger délicatement pour bien enrober tous les légumes.
- Enfin, vous pouvez
- A servir comme plat principal ou en accompagnement.
Bon appétit.
Les ingrédients de la Salade Printanière à retrouver dans nos rayons
Tous les ingrédients qui sont utilisés dans cette recette de salade printanière sont à retrouver dans nos rayons Côté Frais :
fruits et légumes : carottes, concombre, poivron rouge, petit oignon rouge, pois mange-tout, tête de laitue,
crémerie : 100g de feta émiettée
fruits secs / épicerie fine : graines de tournesol
En manque d’inspiration pour vos recettes de saison ? Découvrez nos recettes sur notre page dédiée.