Recette détox : Curry de chou-fleur et de potiron Toute les recettes
Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 20 min en tout Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou fleur 500 grammes de potiron 200 ml de lait de coco 1 oignon 2 ou 3 gousses d’ails 1 cs de concentré de tomate du curry sel, poivre, huile d’olive
Quoi de mieux qu’une recette détox savoureuse et gourmande ! Nous vous proposons notre recette détox du Curry de chou-fleur et de potiron. Alors à vos marmottes on vous dit tout !
Etape par étape de la recette détox Curry de Chou Fleur Curry
- Séparez le chou-fleur en petits bouquets
- Lavez-les
- Pelez et séparez le potiron en deux afin d’enlever les pépins.
- Coupez-le ensuite en petits cubes
- Faites cuire vos légumes à la vapeur pendant environ 5 min
- Émincer les gousses d’ail et l’oignon et les dorer avec un peu d’huile d’olive dans une cocotte
- Ajoutez ensuite les légumes, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry de votre choix et un verre d’eau.
- Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min
- Servez chaud avec un peu de riz thaï en accompagnement
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