Recette DETOX : COLESLAW au chou kale

Toute les recettes
Recette détox

C’est une recette prévue pour 4 personnes, facile à cuisiner il vous faut environ compter 20 min de préparation. Les ingrédients pour cette recette Détoxication Coleslaw au chou kale : 4 feuilles de chou kale 3 carottes 1 oignon blanc 2 pommes vertes 50 g de raisins blonds secs 1/2 citron 1 jaune d'œuf 2 c. à soupe de moutarde 8 cl d'huile de colza Sel & Poivre

Après les fêtes, c’est toujours un peu lourd que nous ressortons des dîners et repas à répétition.  Voici une première recette détox de saison qui vous fera du bien ! Colewslaw au chou kale !

Recette détox coleslaw au chou kale

Cette recette est super facile et de saison !

Les étapes : 

  • Lavez les feuilles de chou
  • ôtez-leur côtes dures et émincez-les en fines lanières
  • Pelez les carottes et râpez-les
  • lavez l’oignon coupez-le en fines tranches
  • Mélangez les légumes ensemble
  • Pelez les pommes et coupez-les en fins bâtonnets
  • Pressez le citron
  • Arrosez les pommes avec le jus
  • Faites gonfler les raisins dans un bol d’eau chaude
  • Fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde dans un bol, versez l’huile en mince filet pour obtenir une mayonnaise
  • Ajoutez le jus de citron restant
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez les pommes et les raisins égouttés aux légumes
  • versez la mayonnaise et mélangez soigneusement
  • Servez bien frais