Recette DETOX : COLESLAW au chou kale Toute les recettes
C’est une recette prévue pour 4 personnes, facile à cuisiner il vous faut environ compter 20 min de préparation. Les ingrédients pour cette recette Détoxication Coleslaw au chou kale : 4 feuilles de chou kale 3 carottes 1 oignon blanc 2 pommes vertes 50 g de raisins blonds secs 1/2 citron 1 jaune d'œuf 2 c. à soupe de moutarde 8 cl d'huile de colza Sel & Poivre
Après les fêtes, c’est toujours un peu lourd que nous ressortons des dîners et repas à répétition. Voici une première recette détox de saison qui vous fera du bien ! Colewslaw au chou kale !
Recette détox coleslaw au chou kale
Cette recette est super facile et de saison !
Les étapes :
- Lavez les feuilles de chou
- ôtez-leur côtes dures et émincez-les en fines lanières
- Pelez les carottes et râpez-les
- lavez l’oignon coupez-le en fines tranches
- Mélangez les légumes ensemble
- Pelez les pommes et coupez-les en fins bâtonnets
- Pressez le citron
- Arrosez les pommes avec le jus
- Faites gonfler les raisins dans un bol d’eau chaude
- Fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde dans un bol, versez l’huile en mince filet pour obtenir une mayonnaise
- Ajoutez le jus de citron restant
- Salez et poivrez
- Ajoutez les pommes et les raisins égouttés aux légumes
- versez la mayonnaise et mélangez soigneusement
- Servez bien frais